Мои рецепты
воскресенье, 12 декабря 2010 г.
Форель в шампанском
›
Из книги Ларисы Рубальской Немного о книге: купила по интернету, просто у меня иногда руки чешутся прикупить кулинарных книг. 90%, что п...
Chateaubriand
›
Ингридиенты На двоих нам понадобится 500 гр говяжья вырезка 2 больших портобелло 2 зубчика чеснока 4 ст ложки растительного масла м...
2 комментария:
воскресенье, 28 ноября 2010 г.
Фахитас
›
4 порции 500 гр - стейки 8 лепешек тортилья для завертывания нарубленый кориандр для украшения 1 плод авокадо, нарезаный кубиками я н...
Салат с крабовыми палками
›
Все мы любим крабопалки, ну если не все мы, то я - люблю. Такой салат делаю давно, его можно красиво подать порционно, если приготовленый са...
четверг, 21 октября 2010 г.
Чанахи
›
Чанахи «Чанахи - мясо овощное блюдо, получаемое в результате томления мяса вместе с овощами в глиняных горшочках в духовке. В качеств...
воскресенье, 17 октября 2010 г.
ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК С ТРАВАМИ
›
Этот рецепт нашла на гуд куке. Где - не помню. Если приготовлю (муж мой против субпродуктов категорически), то найду рецепт. Я сейчас чищу б...
суббота, 16 октября 2010 г.
Домашний творог
›
Рецепт взяла от Зои (Нелли с гуд кука). Нелли - женщина удивительная: красивая, разносторонняя, прекрасный кулинар и фотограф. Муж Нелли - o...
‹
›
Главная страница
Открыть веб-версию