суббота, 9 июля 2011 г.

Соль, запеченый в духовке с молодым картофелем

Мы со старшей дочкой ходим на балет. Школа находится рядом с замечательным рыбным рестораном. Это не просто ресторан, там можно купить свежайшие морепродукты начиная от устриц с омарами, заканчивая обычной треской.

В прошлый вторник после занятия мы с Белланой зашли в этот замечательный ресторан, чтобы купить морского волка. Не знаю, что за рыбу мы купили (явно, не морской волк), но нам ее выпотрошили, завернули в кулек, и вот, что получилось у меня на ужин.

Рецепта, как такового нет, я просто посолила-поперчила рыбу, намазала брюшко горчицей, нашпиговала лимонными дольками, полила лимонным соком, и запекала в духовке вместе с молодым картофелем при 200 градусах минут 30-40. За 10 минут до готовности рыбу перевернула. Подавала с микс салатом, украшеным помидорами черри, фермерскими огурчиками и лимоном.


Комментариев нет:

Отправить комментарий