понедельник, 14 июня 2010 г.

Рассольник с рыбными консервами

user posted image

(источник: Похлебкин Кулинарная книга) 

Консервы "Лосось натуральный" 1 банка,
огурцы соленые 2-3 шт ,
лук репчатый -1 шт ,
картофель-3 средние штуки ,
морковь 1 шт ,
корень петрушки-1 шт ,
рис -1 ст. л ,
цедра 1/2 лимона,
чеснок -1 долька ,
масло растительное 2 ст. л ,
томат- пюре - 1 ст.л

Очищенные от кожицы соленые огурцы, репчатый лук, морковь, корень петрушки нашинковать, залить растительным маслом, добавить 1/3 стакана воды и тушить под крышкой на слабом огне.
Когда вода выпарится, тушеные овощи положить в кипящую воду (3л), всыпать рис и варить до готовности риса.
Добавить томат-пюре, затем нарезанный картофель.
Когда картофель сварится, положить в рассольник консервы "Лосось натуральный", чеснок, толченный с солью, и лимонную цедру. 

Оригинал тут

Комментариев нет:

Отправить комментарий