вторник, 1 июня 2010 г.

Thai Chicken Curry


Ингридиенты:
1 луковица
1 пучок лемонной травы
1 ст ложка растительного масла
3-4 ст ложки красного карри
4 куриных грудки, порезаные на маленькие кусочки
1 ст ложки рыбного соуса
400 мл кокосового молока
20 гр свежей кинзы

Приготовление:
Мелко нарезаный лук и лемонную траву спассеровать в хорошо разогретом масле в течении 3 минут. Добавить карри пасту и пассеровать еще минутку. Добавить курицу и хорошо размешать. Добавить рыбный соус и кокосовое молоко, довести до кипения, убавить огоь и готовить без крышки 15 минут. Проверить на соль и остроту, подавать с рисом, посыпав свежей кинзой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий