среда, 26 мая 2010 г.

МАФФИНЫ АНАНАСОВО-ОРЕХОВЫЕ



3 яйца
1 стакан сахара
1 пакетик ванильного сахара
100 гр. маргарина
1 ч. ложечка с горкой разрыхлителя
25 гр. ананасового ликёра (или любого коньяка,рома)
1 стакан с горкой муки
3-4 колечка консервированного ананаса
горсть грецких орех
сахарная пудра

Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром.
Продолжая взбивать,влить растопленный маргарин.
Добавить ликер.
Всыпать разрыхлитель и муку.
Колечки ананаса порезать на маленькие кубики и также добавить в тесто.
Всыпать мелко порезанные орехи.
Все перемешать.

Тестом заполнить бумажные стаканчики для маффинов.
Поставить их на противень и отправить в разогретую до 180 град. духовку.
Выпекать до красивого золотистого цвета.

Готовые маффины посыпать сахарной пудрой.

Оригинал тут

Комментариев нет:

Отправить комментарий