
Hа 6 порций
Приготовление 20 минут
250 гр. воздушного сухого печенья (у меня итальянское для тирамису)
Рецепт печенья Бисквиты для тирамису / Biscuits à la cuillère
10 ложек сладкого вина (du vin santo,un vin sucré Toscane)
400 гр. клубники
60 гр. сах. пудры
250 гр.маскарпоне (рецепт маскарпоне)
30-40 мл. крем фреш(или заменить на сметана, сливки)
1. Бисквиты положить в пластиковый пакет и скалкой их измельчить. Затем высыпать в форму и полить вином.Сверху выложить порезанную пополам половину клубники.
2. Сыр маскарпоне слегка взбить с крем фреш и добавить сах. пудру, взбивать слегка до кремовой массы. На слой бисквитов и клубники выложить слой крема затем повторить процедуру со слоем бисквитов, клубники и крема. Верхний слой покрыть кремом и украсить ягодами.
Готовый торт поставить на пару часов в холодильник, перед подачей на стол.
ОРИГИНАЛ ТУТ
Комментариев нет:
Отправить комментарий