понедельник, 31 января 2011 г.

Жаркое в горшочках


Мы очень любим это блюдо. Так готовила еще моя бабушка, а готовила она очень вкусно.

Нарезаем говядину, маринуем немного в любимых специях, добавляем очень мелко порезаный лук. Я иногда добавляю майонез, иногда уксус.
Режем грибы, лучше лесные, мне нравится с лисичками
Режем картошечку кубиками.

На дно горшочков укладываем по кусочку сливочного масла.
Слоями выкладываем мясо - грибы - картошечку.
В горшочки выливаем говяжий или грибной бульон, так, чтобы все продукты были в нем, но не с верхом.
Ставим в духовку 200 гр, и через часик-полтора (в зависимости от мяса) это блюдо готово. Ну ООООЧЕНЬ ВКУСНО!

Комментариев нет:

Отправить комментарий