пятница, 25 февраля 2011 г.

Яйца фаршированные с грибной начинкой

Сегодня буду делать вот такую закуску от Алены-ais20.

user posted image

Яйца отварить вкрутую, очистить, разрезать поперек и аккуратно удалить желтки. Получившиеся половинки яичных белков заполнить начинкой (начинки из расчета на 6 яиц)


Начинка грибная: 1 луковица, 200 г шампиньонов, соль, майонез.
Лук и шампиньоны очистить, мелко нарезать и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Желтки тщательно размять вилкой, соединить с луком и шампиньонами, приправить майонезом, солью и перцем. Заполнить получившейся начинкой белки.



Оригинал тут

Комментариев нет:

Отправить комментарий