среда, 3 февраля 2010 г.

соус чили для макарон


Нам понадобится:

помидор(одна большая), томатная паста обыкновенная, мясо вареное, цветной перец, морковка,чеснок,паприка острая, соль, перец, оливковое масло, кариандр молотый,уксус яблочный, лук, большой, куркуму.

Приготовление:
Лук нашинковать, поместить на сковородку, залить оливковым маслом, добавить измельченый чеснок,
пожарить слегка, добавить морковку-через терочку, цветной перец и пожарить слегка. Добавляем помидор измельченый, через пару минут томатную пасту, много. Мясо измельчить в блендере, положить на сковородку к овощам, пусть подружаться Smile теперь пряности, кладем все, наливаем уксус, одну ложку. Наливаем водички, тщательно мешаем, тушим под крышкой минуты 15-20.

Комментариев нет:

Отправить комментарий