среда, 10 февраля 2010 г.

Керусус


говядина (или баранина) - 500 гр.
топленое масло - 60-70 гр.
(заменила на сливочное)
репчатый лук - 100 гр.
томатное пюре - 50-60 гр.
соль, молотый черный перец по вкусу
зелень
(у меня зелень петрушки)

Мякоть говядины нарезала кусочками, как на бефстроганов... длиной 2-3 см, толщиной 1 см... Посолила, поперчила... Обжарила на разогретом сливочном масле до полуготовности... Затем добавила репчатый лук, порезанный на кубики... а также отдельно поджареное томатное пюре... Посыпала зеленью, закрыли крышкой и довела до готовности.
Подала с жареным картофелем и солеными огурчиками.

Комментариев нет:

Отправить комментарий