пятница, 26 марта 2010 г.

Суп Бурчак - шурпа

картинка
1. мясо – 800 гр
2. картофель – 3 шт.
3. лук репчатый – 1 шт.,острый зеленый перчик -1шт.
4. фасоль консервированная — 1 стакан
5. томатная паста – 2 ст.л.
6. Спагетти ,50 гр сливочного масла (лучше взять топленное или ГИ )
7. Соль и перец по вкусу
8. Чеснок и укроп

Для начала 2 простых действия-

1. Чистим картошку ,режем ее на небольшие кубики и отправляем варится в готовый бульон ,минут на 10-15

2. Ставим варится спагетти или лапшу

Теперь мы должны мелко покрошить лук и четверть зеленого перца (огнееды могут нарезать весь)

и отправляем это пасероваться на сковородку ,где предварительно распустили сливочное масло

Как только лук зазолотился -нужно добавить туда томатную пасту....

В кастрюлю где уже варится картошка я добавляю поджарку со сковородки и фасоль

даю им еще проварится минут 10 и можно разливать по тарелкам .
===================================================================
маленькое отступление — в оригинале домашнюю лапшу варят прямо в бульоне ,но я люблю это сделать по отдельности )
===================================================================
Выкладываем лапшу на тарелку сверху заливаем шурпой с кусочками мяса ,отдельно режем мелко свежий чеснок и укроп ,засыпаем шурпу сверху и угощаемся.....


Комментариев нет:

Отправить комментарий