вторник, 30 марта 2010 г.

Солдатский супчик

Бульон говяжий или на кубиках. Добавляем перец горошком, соль (если надо, кубики уже соленые).
Обжарить репчатый лук и морковку, добавить немного томата, размешать.

Берем несколько небольших картофелин, чистим и целиком укладываем в бульон, варим. Когда картошка будет в состоянии полуготовности, добавляем лук с морковкой, варим до готовности, добавляем рубленый чеснок, лавровый листик и зелень, перемешиваем и выключаем плиту.
Сосиску режем тонкими колесиками и обжариваем на растительном масле до румяного состояния.

В тарелку налить бульон, положить картофелину, половинку отварного яйца, обжаренные сосиски и посыпать зеленым луком.
К супу можно подать сметану.

Комментариев нет:

Отправить комментарий