Мужчины, как правило, не боятся лишних калорий, поэтому смело предлагайте им это блюдо.
Орехи придают пикантный вкус и сохраняют сочность мяса.
![]() | Нам потребуется: Вырезка говяжья - 300 г, |
Что делать: | |
![]() | Мясо посолить, поперчить. |
![]() | Кешью измельчить с помощью блендера. Панировать мясо в ореховой крошке. |
![]() | Мясо обжарить на масле с каждой стороны в течение 3-5 минут, залить сливками, готовить под крышкой 10-15 минут, пока соус не загустеет. Выключить и оставить еще на некоторое время под крышкой. |
![]() | Картофель нарезать кружочками, обжарить на масле, посолить. |
![]() | Подавать мясо с соусом и картофелем, украсив веточкой укропа. |
Комментариев нет:
Отправить комментарий