пятница, 25 февраля 2011 г.

Лимонная паста с соусом из говядины и белых грибов

Это мой фирменный рецерт. Очень рекомендую всем любителям пасты и мяса.

user posted image

Ингридиенты
лимонная паста (я брала покупную, но любая паста станет лимонной, если добавить в воду, в которой она варится, лимонного сока немного)
говядина (вырезка)
белые грибы (у меня были свежие)
1 репчатый лук
сливочное масло
сливки

Приготовление
Лук порезать, спассировать на сливочном масле до прозрачности. Грибы порезать и добавить к луку. Обжарить. Одновременно на другой сковороде быстро обжарить мясо, порезаное как на бефстроганофф. Мясо жарить на сильном огне, минут 5. Когда грибы готовы, добавить к ним мясо и сливки, немного, прогреть.

Пасту сварить аль денте, откинуть, подавать с соусом, свежими помидорами и базиликом.

И еще забыла: для улучшения вкуса пасты, всегда я добавляю немного оливкого масла в холодную воду, в которой буду варить пасту

Комментариев нет:

Отправить комментарий