Все мы любим крабопалки, ну если не все мы, то я - люблю. Такой салат делаю давно, его можно красиво подать порционно, если приготовленый салат положить в маленькие миски, немного подержать в холодильнике, и потом перевернуть на сервировочную тарелку (см. фото), то будет у вас на столе вроде как простое, а на вид золотое украшение вашего стола. А можно для разбабахового застолья и целый тазик сделать без украшательств, он не задержится на столе, проверено годами :)
Состав:
упаковка крабовых палочек или сурими палочек
маленькая баночка кукурузы
маленькая головка красного лука
0.5 большого огурца
3 вареных яйца
соль, перец по вкусу
майонез
Приготовление:
палочки, яйца, лук и огурец порезать мелкими кубиками. Все перемешать, добавить кукурузу, приправить солью и перцем по вкусу, заправить майонезом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий