вторник, 27 июля 2010 г.
Салат ЧЕРНОМОР
Состав:
кальмары 2 больших
лук зеленый с белыми кончиками 4 - 5 шт.
огурцы свежие 1 шт.
крабовые палочки 1 упаковка 240 грамм
маслины черные
креветки 200-300 грамм
майонез
петрушка
Приготовление:Отварить 4-5 минут в кипятке кальмары, промыть в проточной воде и нарезать полукольцами, полосками.
Отварить креветки в кипятке 5 минут, очистить от панциря
огурцы натереть на терке прямо на салат
лук зеленый нарезать вместе с белыми кончиками
кладем салат слоями:
кальмары
лук
огурцы
крабовые палочки
креветки
майонез нанести сеточкой после слоев лук,огурцы, крабопалки.
После крабовых палочек желательно обильнее.
Украсить салат маслинами и петрушкой
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий