среда, 28 июля 2010 г.
Рыбная окрошка на кефире
Состав:
400 гр отварного филе трески
2 яйца
4 огурца
4 картофелины
1 пучок зеленого лука
1 пучок укропа
1 пучок петрушки
1 ст.л. горчицы
1 л кефира
минеральная вода
соль, перец по вкусу
ЧТО ДЕЛАТЬ:
Картофель отварить в мундире до готовности, остудить, очистить от кожуры. Яйца сварить вкрутую, очистить. Зелень вымыть и обсушить. Нарезать картофель, яйца и огурцы небольшими кубиками. Зеленый лук, укроп и петрушку измельчить. В миске смешать овощи, яйца, лук и горчицу. Приправить солью.
Рыбу нарезать одинаковыми кусочками. Кефир развести небольшим количеством охлажденной минеральной воды.
Влить кефир в миску с овощами, тщательно перемешать.
Разлить по тарелкам. В каждую тарелку положить несколько кусочков рыбы, посыпать укропом и петрушкой.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий