250 гр. шампиньон Шампиньоны помыть. Порезать их на две-четыре части,в зависимости от размера грибов. В сотейник влить яблочный уксус и оливковое масло. Добавить чеснок, порезанный на дольки. Всыпать горошины перцев и лавровые листочки. Всыпать корицу,натертый мускатный орех,. Добавить соль,кусочек стручка красного жгучего перца и порезанный укроп. Всыпать порезанные грибы. Поставить сотейник на огонь и дать маринаду закипеть. Накрыть грибы крышкой и варить 8-10 минут на небольшом огне. Готовые грибы переложить на блюдо и поставить в холодильник остывать. После чего можно грибы подавать к столу. |
вторник, 30 марта 2010 г.
Маринованые шампиньоны
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий