вторник, 16 марта 2010 г.

ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ

user posted image

Помыть и очистить перцы.
ФАРШ

500 гр свинины, 1 среднюю луковицу - пропустить через мясорубку.
Добавить неполный стакан риса уже отвареного до полуготовности.
1 морковку натереть на крупной терке, чуть обжарить на растит. масле и добавить в фарш. Все посолить, поперчить.

Нафаршировать фаршем перцы, сложить в кастрюльку.
Обжарить на сковородке мелконарезанный лук и натертую морковку, добавить 1 ст л томат. пасты
(можно еще 2 ст л сметаны) чуть водицы, соль, перец, щепотка сахара, протушть мин 5.
Добавить эту заправку в кастрюльку к перцам, 2 лавровых листика, долить кипяченой воды так, чтобы перцы почти были покрыты.
Закипит -посолить, поперчить и тушить на медленном огне мин 40.

Комментариев нет:

Отправить комментарий