среда, 31 марта 2010 г.

МЯСО "ФРАНЦУЗСКОЕ" ПО-АЛЕКСАНДРОВСКИ


700 гр. мяса (свиная шея)
2 большие луковицы
3 зубчика чеснока
2 больших помидора
100 гр. майонеза
сок 0,5 лимона
250 гр. свежих шампиньонов
1 стол. ложка гранатового концентрата "Наршраб"
1 стол. ложка оливкового масла
100 гр. майонеза
соль
перец черный
сыр "Моцарелла"

Мясо порезать на стейки толщиной в 1 см.
Отбить.
Посолить и поперчить.

Противень застелить фольгой.
На фольгу налить оливковое масло и сок половины лимона.

Разложить отбитые стейки.

Лук порезать тонкими кольцами и уложить их на мясо.

Помидоры порезать тонкими кружочками и покрыть ими лук.
Помидоры можно немного посолить.

В чашку выложить майонез и выдавить чеснок.
Все перемешать.

Смазать майонезом помидоры.

Шампиньоны помыть и порезать на дольки.
Выложить грибы на майонез.

ранатовым концентратом полить грибы.

Поставить противень с мясом в заранее нагретую до 170 град. духовку (включены верхний и нижний нагреватели + турбо-вентилятор).

Примерное время запекания 20 минут.

Затем достать противень,посыпать всё тертым сыром "Моцарелла" и снова вернуть противень в духовку на 10 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий