700 гр. мяса (свиная шея) 2 большие луковицы 3 зубчика чеснока 2 больших помидора 100 гр. майонеза сок 0,5 лимона 250 гр. свежих шампиньонов 1 стол. ложка гранатового концентрата "Наршраб" 1 стол. ложка оливкового масла 100 гр. майонеза соль перец черный сыр "Моцарелла"
Мясо порезать на стейки толщиной в 1 см. Отбить. Посолить и поперчить.
Противень застелить фольгой. На фольгу налить оливковое масло и сок половины лимона.
Разложить отбитые стейки.
Лук порезать тонкими кольцами и уложить их на мясо.
Помидоры порезать тонкими кружочками и покрыть ими лук. Помидоры можно немного посолить.
В чашку выложить майонез и выдавить чеснок. Все перемешать.
Смазать майонезом помидоры.
Шампиньоны помыть и порезать на дольки. Выложить грибы на майонез. ранатовым концентратом полить грибы.
Поставить противень с мясом в заранее нагретую до 170 град. духовку (включены верхний и нижний нагреватели + турбо-вентилятор).
Примерное время запекания 20 минут.
Затем достать противень,посыпать всё тертым сыром "Моцарелла" и снова вернуть противень в духовку на 10 минут. |
Комментариев нет:
Отправить комментарий