Нам понадобится:
400 гр говяжьего фарша (или говядина-свинина)
3 картофеля
1 морковь
1 лук
2 ст л томатной пасты
Приготовление:
Картофель порезать кубиками, залить холодной водой, посолить, поставить варится. Пока варится картофель, сделать заправку: лук мелко порезать, морковку порезать жульенчиком, все пассеровать на сливочном масле минут 5, добавить томатную пасту, пассеровать еще минут 5-7. Заправку добавить к картофелю. Сделать фрикадельки: фарш заправить приправами любимыми, сформировать фрикадельки величиной с греций орех. Добавить в суп. За 5 минут до готовности, добавить лавровый лист, перчик, можно травку (если сухая). Если свежая - добавить, когда суп готов.
Очень вкусно, моя доча этот суп просто обажает.
Приятного аппетита.
400 гр говяжьего фарша (или говядина-свинина)
3 картофеля
1 морковь
1 лук
2 ст л томатной пасты
Приготовление:
Картофель порезать кубиками, залить холодной водой, посолить, поставить варится. Пока варится картофель, сделать заправку: лук мелко порезать, морковку порезать жульенчиком, все пассеровать на сливочном масле минут 5, добавить томатную пасту, пассеровать еще минут 5-7. Заправку добавить к картофелю. Сделать фрикадельки: фарш заправить приправами любимыми, сформировать фрикадельки величиной с греций орех. Добавить в суп. За 5 минут до готовности, добавить лавровый лист, перчик, можно травку (если сухая). Если свежая - добавить, когда суп готов.
Очень вкусно, моя доча этот суп просто обажает.
Приятного аппетита.
Комментариев нет:
Отправить комментарий