пятница, 16 апреля 2010 г.
Треска, запечённая с хреном и сметаной
Надо (на 4 порции):
треска- 4 филе (150 г каждое)
сметана- 4 ст.л.
хрен- 1 ст.л.
горсь листьек кресс- салата или шпината
соль, белый перец
Приготовление:
Филе трески сполоснуть, обсушить (замороженное предварительно разморозить, слить жидкость). Натереть солью и белым перцем и выложить на смазанную маслом форму для выпечки.
Кресс-салат или шпинат вымыть, обсушить и мелко порезать. Смешать со сметаной, хреном и солью. Полить соусом рыбу и запекать в разогретой до 200 гр.Ц духовке 20 минут.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий