филе куриное 200 гр,клубника 100 гр,луковица белая,уксус 3% 1 ст.л.,соус соевый 1 ст.л.,масло оливковое 2 ст.л.,перец черный молотый,соль и масло раст для жарки 2 ст.л.
1.филе отварите в подсоленной воде(можно с добавлением корня петрушки и лимонным соком)
2.луковицу тонко порежьте(я брала как это правильно называется...белую часть зеленого лука-сейчас такая славность на рынках продается ) и замаринуйте в следующем соусе соевый соус+уксус+масло оливковое +соль + перец
3.филе нарежьте брусочками,посолите,поперчите ,обжарьте на раст.масле,остудите
3.ягоды клубники разрежьте пополам и соедините с луком и курицей
4.при подаче оформите зеленью.
примечания мне очень понравился кисленькая клубника и соус -все вместе отлично сочетается!
И всё это отлично сочетается с немецким вином Гервюстраминер.
Я только вместо курицы использовала копченую индейку.
Комментариев нет:
Отправить комментарий