3 яйца 1 стакан сахара 1 пакетик ванильного сахара 100 гр. маргарина 1 ч. ложечка с горкой разрыхлителя 25 гр. ананасового ликёра (или любого коньяка,рома) 1 стакан с горкой муки 3-4 колечка консервированного ананаса горсть грецких орех сахарная пудра
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Продолжая взбивать,влить растопленный маргарин. Добавить ликер. Всыпать разрыхлитель и муку. Колечки ананаса порезать на маленькие кубики и также добавить в тесто. Всыпать мелко порезанные орехи. Все перемешать.
Тестом заполнить бумажные стаканчики для маффинов. Поставить их на противень и отправить в разогретую до 180 град. духовку. Выпекать до красивого золотистого цвета.
Готовые маффины посыпать сахарной пудрой. Оригинал тут |
Комментариев нет:
Отправить комментарий