5 яиц,
щепотка соли,
1 ст л сахара,
2 ст л растит. масла,
0,5 ч л разрыхлителя,
мука.
Замесить тесто при помощи миксера и дать ему постоять мин 20.
Жарим блинчики.
Начинка:
Отварить свининку в специях , перекрутить на мясорубке.
Лук порезать кубиками, обжарить на растит. масле и смешать с мясом.
Посолить, поперчить, добавить несколько ложек бульона ( который остался после варки мяса) и хорошенько всё перемешать.
На каждый блинчик ложим стол. ложку с горкой начинки , сворачиваем произвольно.
Форму для запекания смазываем сливоч. маслом, укладываем блинчики в несколько слоёв, каждый слой перекладываем кусочками (маленькими) масла.
Форму накрываем фольгой и ставим в духовку, чтоб масло ростало и блинчики пропарились.
Комментариев нет:
Отправить комментарий