пятница, 21 мая 2010 г.
Говядина в кокосовом молоке
Нам понадобится:
500 гр говядины филе или как на гуляш
1 банка консервированых томатов
1 банка кокосового молока
любые приправы по вкусу (у меня был молотый имбирь, кайенский перец, итальянская смесь, базилик сушеный)
2 зубчика чеснока
соль
перец
Приготовление:
Включаем духовку на 200 гр.
Говядину моем,обсушиваем и нарезаем небольшими кубиками. Выкладываем в форму для запекания. В небольшой кастрюльке соединяем мякоть томатов (я блендировала содержимое банки в однородную массу), кокосовое молоко, добавляем измельченный чеснок, любые ваши любимые приправы, соль и перец. Доводим на небольшом огне до кипения, выключаем огонь. Заливаем мясо соусом, чтобы было мыся все покрыто. Запекаем 45 минут , периодически доливая соус по мере его испарения.
Подавать с рисом или вареным картофелем.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий